Honig – Quelle Kinderernährung

Sind Ihre Kinder wählerische Esser? Bevor Sie an Unterernährung leiden, geben Sie ihm jeden Tag Honig. Wie die Forschung bewiesen hat, kann Honig den Appetit steigern, die Morbidität durch Hitze und Kälte reduzieren, außerdem hat Honig einen vollständigen Nährstoffgehalt. Die Ernährung von Kindern unter 5 Jahren ist schwierig. Wenn das Kind einen großen Appetit hatte, werden sich die Eltern nicht darum kümmern. Die Kinder werden jedes Essen, das ihnen gegeben wird, mit Genuss essen. Umgekehrt haben Kinder unter 5 Jahren wenig Appetit oder Schwierigkeiten beim Essen, wodurch die Eltern oft überfordert sind und sogar fast den Verstand verlieren, ihn zum Essen zu überreden.

Alle Arten von Lebensmitteln getestet. Die Reaktion Echter Deutscher Honig der Kinder ist, einfach das Essen in den Mund zu werfen, wenn es nicht ihrem Geschmack entspricht. Leider ist sein Lieblingsessen weniger nahrhaft. Tatsächlich ist die Vielfalt der Lebensmittel sehr notwendig. Wenn diese Situation andauert, kann das Kind unter Nahrungsmangel und Unterernährung leiden, so dass es leicht verletzt werden kann. Infolgedessen wird dieser Wachstumsprozess abnormal. Am beunruhigendsten, als er Teil einer Generation ohne Zukunft wurde (lost generation).

Appetit verbessern

Glücklicherweise gibt es Forschungsergebnisse von Y. Widodo, einem Forscher am Nutrition Research and Development Center in Bogor. Es wird eine gute Nachricht von Eltern gebracht, die Kinder mit weniger Proteinenergie haben. Er berichtete, dass das tägliche Anbieten von Honig die Sterblichkeit (heiß und kalt) senken und den Appetit von Kindern unter 5 Jahren verbessern kann. Die Forschung wurde an 5 Patienten durchgeführt, Clinical Nutrition, Center for Nutrition, die aufgrund der Finanzkrise unter weniger Proteinenergie litten.

Es gibt 51 Kinder im Alter von 13-36 Monaten, die an der Forschung beteiligt sind. Sie wurden in 2 Gruppen eingeteilt, die erste Honiggruppe (25 Personen) als Probe und die zweite Sirupgruppe als Kontrolle. beide Gruppen erhalten zu gleichen Teilen zusätzlich Vitamin B-Komplex und Vitamin C (50 mg).

Indikator, der zwischen anderen anthropometrischen Daten (Alter, Körpergewicht, Größe/Länge), Wirtschaftlichkeit, Rückrufverbrauch, Gesundheitsgeschichte des Kindes vor, während und nach etwa zwei Monaten beobachtet wurde. Das Ergebnis der Forschung zeigte, dass die Morbidität gegenüber Hitze und Kälte bei der Honey Group abnimmt, der Appetit steigt, die Servier- und Esshäufigkeit zunimmt, so dass auch ihr Protein- und Energieverbrauch im Vergleich zur Syrup Group steigt.

Die gesundheitlichen Vorteile von Honig, die in diesen Studien offensichtlich sind, wurden durch 2 Verdünnungen verursacht. Erstens ist Honig ein Lebensmittel, das verschiedene Nährstoffe enthält, während Zucker nur Energie oder Kalorien enthält. Zweitens enthält Honig auch Verbindungen, die antibiotische Eigenschaften haben.

Enthält den Wachstumsfaktor

Der Hauptnährstoffgehalt von Honig sind alle Arten von Kohlenhydratverbindungen wie Zucker Fructose (41%), Glucose (35%), Saccharose (1,9%) und Dextrin (1,5%). Honigkohlenhydrate helfen, die Energie zu liefern, die manche Kinder benötigen. Der Proteingehalt im Honig ist mit etwa 2,6 % relativ gering. Der Aminosäuregehalt ist jedoch sehr unterschiedlich, sowohl essentielle als auch nicht essentielle Aminosäuren. Aminosäuren werden auch dabei unterstützt, das meiste Protein zu liefern, das der Körper von Kindern benötigt.